Publié le 21 Mars 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15/20 mn Repos: 120 mn Temps total: 155/160 mn Pour ~ 15 sablés (diam 9 cm): * 100 g de beurre mou * 70 g de sucre en poudre * 5 cl de sirop d'érable * 200 g de farine * 60 g de noix de pécan * lait 1] Travaillez...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Biscuits & Sablés

Repost0

Publié le 20 Mars 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 4 personnes: * 4 grosses pommes * 120 g de spéculoos * sucre, sirop d'agave, miel (au goût) * 40 g de beurre * cannelle 1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 18 Mars 2011

Difficulté: Moyen (pour le pochage les oeufs) Préparation: 20 mn Cuisson: 55/65 mn Repos: 0 mn Temps total: 75/85 mn Pour 4 personnes: * 8 oeufs * 150 g de tofu fumé * 4 échalotes * 4 gousses d’ail * 2 cuillères à soupe de farine * 75 cl de vin rouge...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 17 Mars 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte brisée (aux herbes) * 500 g de champignons * Persil (facultatif) * sel, poivre 1] Rincez et émincez les champignons. Faîtes-les cuire...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 16 Mars 2011

J'avais vu cette recette chez Ciorane et en grande amatrice de spéculoos, je n'ai pu que la tester. C'est un délice ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 70 mn Temps total: 100 mn Pour 4 personnes: * 1 l de lait * 150 g de riz...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0