Salade de Lentilles
Publié le 22 Septembre 2012
On mange rarement des lentilles car je ne sais jamais trop comment les accommoder. Cette salade était plein de saveurs, et de couleurs, j'ai beaucoup aimé !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 45 mn
Pour 4 personnes:
* 500 g de lentilles cuites
* 1 demi botte d'oignons nouveaux
* 3 tomates
* une poignée de raisins secs
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
* sel, poivre
1] Lavez puis émincez finement les oignons nouveaux (bulbes comme tiges). Lavez et coupez en dés les tomates. Mélangez le tout aux lentilles.
2] Ajoutez les raisins secs. Assaisonnez d'huile, de vinaigre ainsi que de sel et de poivre. Servir frais.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.