Tarte levée à la Ratatouille & Chèvre Frais
Publié le 19 Septembre 2012
C'est une association que j'ai vu chez Chef Nini, et que nous avons vraiment aimé, le chèvre frais avec la ratatouille, un délice ! A refaire dès l'été prochain..
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 30 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 pâte à pizza
* 500/600 g de ratatouille
* 200 g de chèvre frais
1] Abaissez la pâte dans un moule à pizza ou sur une plaque sulfurisée. Laissez-la lever. Écrasez ensuite 100 g de chèvre frais et tartinez-le sur la pâte.
2] Recouvrir de ratatouille, ajoutez ça et là des noisettes de chèvre frais.
3] Enfournez pour 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.