Raclette Végétarienne

Publié le 8 Novembre 2009

Raclette VégétarienneDifficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 15 mn

Repos: 0 mn

Temps Total: 30 mn


Pour 6 personnes:

* 1kg 200 de fromage à raclette (200 g par pers)

* environ 1 kg de pomme de terre non traités

* charcuterie végétale

 

1] Faire cuire vos pommes de terre avec leur peau après les avoir rincées et frottées au gros sel (15 minutes environ).

 

2] Branchez l'appareil à raclette. Coupez le fromage en lamelle. Disposez la charcuterie sur des plats de service.

 

3] Servir avec pickles (cornichons, câpres, oignons), ainsi que salade verte.  

 

Notes: Variez les fromages, c'est encore meilleur ! (reblochon, morbier, chèvre..). Un délice avec des légumes grillés (rondelles d'aubergines, courgettes, lamelles de champignons, chou fleur, brocolis..) et des crudités (tomates, avocats, oignons doux..)

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Plats Fromagers

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Pas bêtes ton idée !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> euh!! jvai s peut être paraitre cruche mais c'est quoi exactement le charcuterie pour vege ?:(<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> La charcuterie pour végétarien se trouve en boutique bio. Ca a l'apparence de la charcuterie, mais c'est végétal.<br /> <br /> Voila <br /> <br /> <br /> <br />