Raclette Végétarienne
Publié le 8 Novembre 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps Total: 30 mn
Pour 6 personnes:
* 1kg 200 de fromage à raclette (200 g par pers)
* environ 1 kg de pomme de terre non traités
* charcuterie végétale
1] Faire cuire vos pommes de terre avec leur peau après les avoir rincées et frottées au gros sel (15 minutes environ).
2] Branchez l'appareil à raclette. Coupez le fromage en lamelle. Disposez la charcuterie sur des plats de service.
3] Servir avec pickles (cornichons, câpres, oignons), ainsi que salade verte.
Notes: Variez les fromages, c'est encore meilleur ! (reblochon, morbier, chèvre..). Un délice avec des légumes grillés (rondelles d'aubergines, courgettes, lamelles de champignons, chou fleur, brocolis..) et des crudités (tomates, avocats, oignons doux..)