Nouilles Sautées aux Champignons
Publié le 14 Avril 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 12/17 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 22/27 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de nouilles asiatiques
* 250 g de champignons
* 2 cuillères à soupe de sauce soja
* huile de sésame
* coriandre fraîche (facultatif)
* sel, poivre
1] Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante (2 minutes généralement), égouttez et à l'aide d'une fourchette, dénouez-les.
2] Rincez et émincez les champignons. Faîtes-les cuire 5 à 10 minutes dans un fond d'huile de sésame.
3] Ajoutez les nouilles, la sauce soja et éventuellement un filet d'huile de sésame. Faire sauter le tout en mélangeant.
4] Rectifiez l'assaisonnement. Servir bien chaud parsemé de coriandre hachée.
Version Végétalienne: Nouilles sans oeufs.