Lasagnes de Crêpes à la Bolognaise Végétarienne
Publié le 3 Février 2014
Une idée pour la chandeleur, des lasagnes de crêpes, c'était vraiment très gourmand, bien que le tout fait maison cumulé, c'est un peu long à réaliser. Je n'avais utilisé qu'une boule de mozzarella, mais ce n'était pas assez, j'ai modifié les quantités dans la recette !
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn
Pour 4 à 6 personnes:
* 20 crêpes
* sauce bolognaise végétarienne
* béchamel
* 2 à 3 boules de mozzarella
1] Dans un grand plat à gratin, disposez deux crêpes dans le fond. Recouvrir d'une fine couche de bolognaise, suivie d'une fine couche de béchamel.
2] Disposez par dessus deux autres crêpes. Répétez l'opération précédente jusqu'à épuisement des ingérdients. Finir par une couche de béchamel ou de bolognaise.
3] Déchirez les mozzarellas, disposez les morceaux à la surface. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud !