Lasagnes de Crêpes à la Bolognaise Végétarienne

Publié le 3 Février 2014

Une idée pour la chandeleur, des lasagnes de crêpes, c'était vraiment très gourmand, bien que le tout fait maison cumulé, c'est un peu long à réaliser. Je n'avais utilisé qu'une boule de mozzarella, mais ce n'était pas assez, j'ai modifié les quantités dans la recette !

Lasagnes-de-Crepes-a-la-Bolognaise-Vegetarienne.pngDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55 mn

Pour 4 à 6 personnes:
* 20 crêpes
* sauce bolognaise végétarienne
* béchamel
* 2 à 3 boules de mozzarella

1] Dans un grand plat à gratin, disposez deux crêpes dans le fond. Recouvrir d'une fine couche de bolognaise, suivie d'une fine couche de béchamel.

2] Disposez par dessus deux autres crêpes. Répétez l'opération précédente jusqu'à épuisement des ingérdients. Finir par une couche de béchamel ou de bolognaise.

3] Déchirez les mozzarellas, disposez les morceaux à la surface. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Servir chaud !

 

Lasagnes-de-Crepes-a-la-Bolognaise-Vegetarienne-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Commenter cet article

Messergaster 04/02/2014 03:40


sympa comem tout cette variation sur les lasagnes!

afaurore 03/02/2014 22:03


j'adoooooore l'idée d'utiliser des crêpes à la place des lasagnes

lydie 03/02/2014 18:47


Pourquoi pas ?  J'adore


Bonne soirée

LadyMilonguera 03/02/2014 15:22


Chouettes ces lasagnes...

ptitecuisinedepauline 03/02/2014 10:43


Originale cette recette de lasagnes!