Crêpes aux Épinards, Oeufs & Fromage

Publié le 4 Février 2014

Une idée de garniture express pour des crêpes ! J'ai choisis de servir deux crêpes superposées l'une sur l'autre pour rassasier plus mon Homme. Une autre recette à ajouter sur la liste de chandeleur !

Crepes-aux-Epinards--Oeufs---Fromage.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 4 ou 8 crêpes ou galettes
* épinards mixés à la crème
* 4 oeufs
* fromage râpé (ici parmesan)

1] Disposez une ou deux crêpes surperposées l'une sur l'autre dans une poêle. Garnir généreusement d'épinards. Saupoudrez de fromage.

2] Cassez un oeuf au centre et laissez chauffer à feu doux avec un couvercle si possible. Dès que le blanc est prit, servir. Faire de même avec les autres crêpes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Sandwich - Crêpes & Gaufres

Commenter cet article

Bacchus 04/02/2014 21:36


Bonsoir,


Voilà une jolie crêpe bien savoureuse.
Trop gourmand!!
Bon mercredi

doudoute 04/02/2014 12:42


un vrai délice miiam

lydie 04/02/2014 11:44


J'adore ! BISOUS

LadyMilonguera 04/02/2014 10:39


Elle me dit bien ta crêpe !