Crêpes aux Épinards, Oeufs & Fromage
Publié le 4 Février 2014
Une idée de garniture express pour des crêpes ! J'ai choisis de servir deux crêpes superposées l'une sur l'autre pour rassasier plus mon Homme. Une autre recette à ajouter sur la liste de chandeleur !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 4 ou 8 crêpes ou galettes
* épinards mixés à la crème
* 4 oeufs
* fromage râpé (ici parmesan)
1] Disposez une ou deux crêpes surperposées l'une sur l'autre dans une poêle. Garnir généreusement d'épinards. Saupoudrez de fromage.
2] Cassez un oeuf au centre et laissez chauffer à feu doux avec un couvercle si possible. Dès que le blanc est prit, servir. Faire de même avec les autres crêpes.