Suisses Feuilletés au Chocolat

Publié le 5 Février 2014

Après avoir réalisé ma galette à la frangipane au chocolat et aux poires, il me restait des bandes de pâtes feuilletées ainsi que de la crème pâtissière au chocolat. J'ai transformé tout ça en suisses, il n'y a pas de pâte briochée, mais la forme et l'idée s'en rapproche.


Suisses-Feuilletes-au-Chocolat.pngDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour x suisses (selon vos restes):
* reste de pâte feuilletée
* reste de crème pâtissère au chocolat

1] Coupez la pâte feuilletée en longs rectangles minces. Repliez-les doucement en deux pour marquer la pliure, puis tartinez une face de crème pâtissière.

2] Refermez avec la bande de pâte vierge restante. Dorez à l'oeuf. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.

Version Végétalienne: Pâte feuilletée et crème pâtissière végétale. Dorez au lait végétal.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Très gourmand.<br /> Miam, miam.<br /> Bonne soirée<br />
Répondre
A
<br /> bon recyclage<br />
Répondre
D
<br /> très gourmands !<br />
Répondre
L
<br /> Hummmmmm... j'y ferais bien un crok !<br />
Répondre