Suisses Feuilletés au Chocolat
Publié le 5 Février 2014
Après avoir réalisé ma galette à la frangipane au chocolat et aux poires, il me restait des bandes de pâtes feuilletées ainsi que de la crème pâtissière au chocolat. J'ai transformé tout ça en suisses, il n'y a pas de pâte briochée, mais la forme et l'idée s'en rapproche.
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn
Pour x suisses (selon vos restes):
* reste de pâte feuilletée
* reste de crème pâtissère au chocolat
1] Coupez la pâte feuilletée en longs rectangles minces. Repliez-les doucement en deux pour marquer la pliure, puis tartinez une face de crème pâtissière.
2] Refermez avec la bande de pâte vierge restante. Dorez à l'oeuf. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Servir tiède ou froid.
Version Végétalienne: Pâte feuilletée et crème pâtissière végétale. Dorez au lait végétal.