Côtes de Blettes façon Ratatouille

Publié le 6 Février 2014

J'ai vu cette recette ici. J'ai beaucoup aimé cette façon de cuisiner les côtes de blettes, cela change de l'ordinaire !

Blettes-facon-Ratatouille.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 30/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50/60 mn

Pour 4/6 personnes:
* un pied de blettes
* 1 gros oignon
* 1 poivron rouge
* 400 g de concassé de tomates
* 2 gousses d'ail
* herbes de Provence
* sel, poivre

 

 

 

 

1] Pelez et émincez l'oignon. Pelez et pressez l'ail. Faîtes revenir le tout dans un fond d'huile d'olive.

2] Pendant ce temps, lavez et coupez les côtes de blettes en tronçons (j'ai gardé les feuilles pour cette recette). Ajoutez-les ensuite aux oignons.

3] Épépinez et coupez le poivron en dés, ajoutez-le de même que le concassé de tomates. Assaisonnez et ajoutez les herbes de Provence.

4] Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Servir chaud avec du riz.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

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afaurore 06/02/2014 16:31


me reste plus qu'à trouver des blettes

lydie 06/02/2014 14:45


Une super idée ! Bonne après midi