Côtes de Blettes façon Ratatouille
Publié le 6 Février 2014
J'ai vu cette recette ici. J'ai beaucoup aimé cette façon de cuisiner les côtes de blettes, cela change de l'ordinaire !
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50/60 mn
Pour 4/6 personnes:
* un pied de blettes
* 1 gros oignon
* 1 poivron rouge
* 400 g de concassé de tomates
* 2 gousses d'ail
* herbes de Provence
* sel, poivre
1] Pelez et émincez l'oignon. Pelez et pressez l'ail. Faîtes revenir le tout dans un fond d'huile d'olive.
2] Pendant ce temps, lavez et coupez les côtes de blettes en tronçons (j'ai gardé les feuilles pour cette recette). Ajoutez-les ensuite aux oignons.
3] Épépinez et coupez le poivron en dés, ajoutez-le de même que le concassé de tomates. Assaisonnez et ajoutez les herbes de Provence.
4] Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Servir chaud avec du riz.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.