Beurre de Fanes de Radis

Publié le 29 Octobre 2010

Beurre de Fanes de RadisDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 50 g de beurre
* 1 poignée de fanes de radis
* sel

1] Lavez bien et essorez les fanes de radis, mixez-les, ajoutez ensuite le beurre coupez en dés et une cuillère à café rase de sel. Mixez de nouveau.

2] Servir dans des petits ramequins en accompagnement de radis et d'une tranche de pain grillé.

Version Végétalienne: Margarine Végétale

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Produits Laitiers Maison

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M


Miam, cela doit être bien bon,


bisous, Mamouzette



Répondre
D


Bonjour HOW, j' ai fait dernièrement des recettes à base de fanes de radis, et j' ai été étonné de voir que nombre de gens se posait la question de savoir si " ça " se mangeait, avec ta recette
peut être seront ils convaincus, bisous et passe une belle journée



Répondre
F


Hello,


MMMMMm j'adore ta tite recette. Bon samedi. Bisou à toi.



Répondre
A


très bonne idée de réutilisation de fanes.



Répondre
M


ça doit moins piquer qu'avec de la roquette , une facon qui change de la soupe!



Répondre