Publié le 13 Octobre 2013

Une omelette toute simple mais très gourmande, et rassasiante ! Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 2 personnes: * 4 à 6 oeufs * 250 g de champignons de Paris * 2 pommes de terre cuites * 1 demi botte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 12 Octobre 2013

Les lahmacuns sont des "pizza" Turque. Le goût est totalement différent, mais on reprend la base d'une pâte levée couverte de garniture. Pour savourer ces lahmacuns comme en Turquie, après cuisson on y étale salade et oignons, on roule et on déguste !...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 11 Octobre 2013

Un chinois tout simple mais très gourmand, surtout avec une mozzarella de qualité (au lait de buflonne, cela va s'en dire !) Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 90 mn Temps total: 140/145 mn Pour 6 personnes: Pâte: * 500 g de...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 10 Octobre 2013

Une variante de la tortilla espagnole classique. Très gourmand aussi, et légèrement épicé, comme j'aime ! Difficulté: Moyen (L'opération du retournement est délicate) Préparation: 25 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50/55 mn Pour 4/6 personnes:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 9 Octobre 2013

Une tarte toute simple mais qui laisse goûter à la saveur du fruit. La pâte est sucrée comme il faut, et l'acidité des prunes contrebalance le tout. Nous avons beaucoup aimé ! Sur la photo, la pâte peut vous paraître pas cuite, mais ce n'est pas le cas....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0