Omelette Persillée aux Pommes de Terre & Champignons
Publié le 13 Octobre 2013
Une omelette toute simple mais très gourmande, et rassasiante !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 2 personnes:
* 4 à 6 oeufs
* 250 g de champignons de Paris
* 2 pommes de terre cuites
* 1 demi botte de persil
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre
1] Lavez puis émincez les champignons. Faîtes-les cuire à feu moyen dans un peu d'huile. Assaisonnez.
2] Pelez, dégermez et hachez l'ail. Ajoutez-le aux champignons. Lavez et hachez le persil. Réservez. Coupez les pommes de terre en dés.
3] Fouettez les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les champignons à l'ail, le persil et les pommes de terre.
4] Versez le tout dans une poêle chaude et huilée. Faîtes cuire l'omelette selon votre goût. Servir chaud.