Omelette Persillée aux Pommes de Terre & Champignons

Publié le 13 Octobre 2013

Une omelette toute simple mais très gourmande, et rassasiante !

Omelette-Persillee-aux-Pommes-de-Terre---Champignons.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 2 personnes:
* 4 à 6 oeufs
* 250 g de champignons de Paris
* 2 pommes de terre cuites
* 1 demi botte de persil
* 2 gousses d'ail
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Lavez puis émincez les champignons. Faîtes-les cuire à feu moyen dans un peu d'huile. Assaisonnez.

2] Pelez, dégermez et hachez l'ail. Ajoutez-le aux champignons. Lavez et hachez le persil. Réservez. Coupez les pommes de terre en dés.

3] Fouettez les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les champignons à l'ail, le persil et les pommes de terre.

4] Versez le tout dans une poêle chaude et huilée. Faîtes cuire l'omelette selon votre goût. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

marie 13/10/2013 23:25


trop trop bon ! j'adore.

doudoute 13/10/2013 18:58


superbe cette omelette !

afaurore 13/10/2013 16:09


simple et bon

Une quiche en cuisine 13/10/2013 12:37


Super idée, c'est appétissant à souhait !