Tartelettes aux Champignons, Camembert & Noisette
Publié le 9 Mars 2011
Je me suis inspirée de cette recette.
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 6 tartelettes:
* 1 pâte brisée (à la poudre de noisette)
* 500 g de champignons
* 250 de camembert
* noisettes
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte et foncez-la dans 6 moules à tartelettes sulfurisée. Faîtes-les cuire à blanc (pâte piquée et légumes secs) 20 minutes à 180°C.
2] Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faîtes-les cuire 10 minutes avec un peu de matières grasses. Assaisonnez.
3] Répartir les champignons dans les fonds de tarte avec quelques noisettes (concassées ou entières). Coupez le camembert en lamelles et ajoutez-en dessus.
4] Enfournez 15 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.