Rajma de Haricots Rouges

Publié le 15 Juillet 2010

Rajma de Haricots RougesDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 300 g de haricots rouges cuits
* 2 oignons
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de curry
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de paprika
* 2 gousses d'ail
* 2 tomates *

* 20 cl d'eau

* coriandre fraîche
* sel, poivre

 

* Hors saison: concassé de tomates en conserve.

 

1] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile pendant 5 minutes.

2] Pelez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et pressez les gousses d'ail. Ajoutez-les avec les haricots rouges, l'eau, les épices, puis assaisonnez. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

3] Écrasez légèrement l'ensemble, parsemez de coriandre fraîche. Servir chaud avec une raïta (de concombre par exemple) et des naans, des chapatis ou bien du riz.

 

Rajma-de-Haricots-Rouges 2


Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Céréales & Légumes secs

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L

C'était délicieux, on s'est régalés! Merci.
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M


un beau plat super appétissant



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M


Je ne connaissais pas : ça me plait beaucoup !



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L


J'adore les haricots rouges donc ta recette me fait dire HMMMM !


Comme je dois faire les courses -après le ménage-, je vais penser à en acheter pour faire ta recette ce soir !


Merci à toi pour cette belle recette qui me tente beaucoup !


Bonne journée


Lypha



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K


tres chouette ta recette



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