Rajma de Haricots Rouges
Publié le 15 Juillet 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de haricots rouges cuits
* 2 oignons
* 1 cuillère à café de cumin
* 1 cuillère à café de curry
* 1 cuillère à café de curcuma
* 1 cuillère à café de paprika
* 2 gousses d'ail
* 2 tomates *
* 20 cl d'eau
* coriandre fraîche
* sel, poivre
* Hors saison: concassé de tomates en conserve.
1] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile pendant 5 minutes.
2] Pelez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et pressez les gousses d'ail. Ajoutez-les avec les haricots rouges, l'eau, les épices, puis assaisonnez. Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
3] Écrasez légèrement l'ensemble, parsemez de coriandre fraîche. Servir chaud avec une raïta (de concombre par exemple) et des naans, des chapatis ou bien du riz.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne