Quiche à la Ratatouille
Publié le 16 Juin 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 5 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 6 personnes:
* 500 g de ratatouille égoutée
* 1 pâte brisée
* 3 gros oeufs
* 15 cl de crème liquide
* 10 cl de lait
* sel, poivre
1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé (ou beurré et fariné). Piquez-le fond.
2] Battre les oeufs dans un saladier, rajoutez la crème et le lait. Assaisonnez. Rajoutez la ratatouille, mélangez.
3] Versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez pour 30 minutes à 200°C. Servir chaud ou froid avec une salade.
Version Végétalienne: 25 cl de crème végétale (qui supporte la cuisson), 3 cuillères à soupe de fécule délayée dans de l'eau ou du lait végétal. [A titre indicatif car pas encore testé]