Pizza 3 Fromages
Publié le 27 Juillet 2014
Il existe déjà sur le blog une recette de pizza 3 fromages, mais j'ai voulu en publier une autre, plus douce (sans bleu), avec de plus jolies photos.
D'ailleurs, sans vouloir me vanter, je trouve qu'elle ressemblerait presque visuellement (et gustativement) à une pizza faite par un pizzaïolo. En tout cas, elle a été mangé en un clin d'oeil !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
Pour 2/3 personnes:
* 1 pâte à pizza (ici à la farine semi-complète)
* 1 boule de mozzarella
* 1 bûche de chèvre
* parmesan
* sauce tomate (tomates, oignons, basilic)
* basilic
1] Abaissez votre pâte à pizza dans un grand moule à tarte sulfurisé (un moule à pizza ou bien sur une plaque). Tartinez-la généreusement de sauce tomate.
2] Déchirez la mozzarella en morceaux, coupez le chèvre en rondelles. Répartir le tout sur la pizza. Saupoudrez de parmesan.
3] Enfournez 25 minutes à 180°C. Parsemez de basilic ciselé et servir chaud accompagné de salade.