Pizza aux 3 Fromages

Publié le 23 Janvier 2010

Pizza au 3 FromagesDifficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 35 mn

 

Pour 6 personnes:

* 5 olives noires (ou +)

* 200 g de mozzarella

* 200 g de bleu (ou roquefort)

* 200 g de chèvre

* 1 pâte à pizza

* ~ 150 g de sauce tomate (tomates, oignons)

* sel, poivre, origan

* gruyère râpé

 

1] Abaissez votre pâte à pizza dans un grand moule à tarte sulfurisé (un moule à pizza ou bien sur une plaque).  Tartinez-la généreusement de coulis de tomate. Saupoudrez d'origan, assaisonnez.

 

2]  Coupez la mozzarella et le chèvre en rondelles, et le bleu en dés. Répartir le tout sur la pizza. Rajoutez les olives et saupoudrez de gruyère râpé.

 

3] Enfournez 20 minutes à 180°C. Dégustez chaud accompagné de salade.

 

Notes: Les 3 fromages de cette recette font partit de la recette "classique". Mais vous pouvez mettre les fromages de votre choix.

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost 0
Commenter cet article