Curry de Crevettes Végétariennes

Publié le 23 Avril 2014

J'ai cuisiné le reste de mes crevettes dans un curry, espérant  leur donné plus de goût. Ce fut réussi, mais cela ne m'a pas emballé outre mesure une fois encore (la recette précédente: beignets de crevettes).

Curry-de-Crevettes-Vegetariennes.pngDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40/45 mn

Pour 4 personnes:
* 200 g de concassé de tomate
* 20 cl de crème de coco
* 2 oignons
* 300 g de crevettes végétales
* 1 cuillère à soupe de curry
* 1 cuillère à soupe de curcuma
* 1 cuillère à soupe de cumin
* 1 cuillère à soupe de paprika
* coriandre hachée
* sel, poivre

1] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les suer dans un peu de matières grasses. Ajoutez ensuite les crevettes (ici coupées en deux). Faîtes-les revenir quelques minutes.

2] Ajoutez ensuite le concassé de tomate, le lait de coco et les épices. Assaisonnez. Couvrir et laissez mijoter à feu doux 15 à 20 minutes.

3] Parsemez de coriandre hachée et servir chaud avec du riz.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> magnifque comme toujours !<br />
Répondre
B
<br /> connais pas ces crevettes végé mais a te lire ça ne fait pas envie hahaha !!<br />
Répondre
D
<br /> ça donne envie !<br />
Répondre