Aiguillettes de seitan aigre douce

Publié le 2 Décembre 2009

Aiguillettes de seitan sauce aigre douceDifficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 22 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 37 mn

 

Pour 4 personnes:

* 500 g de seitan

* 250 g de sauce aigre douce 

* 1 oignon

* 1 carotte

* 100 g d'ananas

* 1/2 poivron vert

* 1/2 poivron rouge

* 100 g de pousse de bambou

 

1] Coupez le seitan en lamelles, et le faire dorer 5 minutes dans un peu d'huile.

 

2] Pelez et émincez l'oignon, rajoutez-le dans la poêle. Laissez 2 minutes de plus.

 

3] Coupez en fin bâtonnets le bambou, les poivrons, l'ananas, et la carottes (pelée). Rajoutez-les. Faire cuire à feu doux pendant 15 minutes. 5 minutes avant la fin, rajoutez la sauce aigre douce.

 

4] Servir chaud avec un bol de riz.


Notes: On peut remplacer le seitan par du tofu, des protéines de soja ou autres simili carnés.

 

Version Végétalienne: Vérifiez la composition de votre sauce aigre douce.

 

 


 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article