Baguette Croque-Madame Végétarien
Publié le 7 Juillet 2016
Pour changer de la version classique du croque-madame, en voici une version déclinée dans une baguette. La seule difficulté - je trouve - réside dans la cuisson au four, il ne faut pas que l’œuf soit trop cru ni trop cuit. Le but étant d'avoir un jaune d’œuf encore coulant !
J'avais eu l'envie de faire cette recette en ayant vu cette vidéo :)
.
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn
1] Entaillez le dessus de la baguette de façon à retirer un rectangle de croute. Retirez une partie de la mie à l'intérieur.
2] Recouvrir le fond de sauce béchamel. Ajoutez par dessus des lamelles de fromage puis des lamelles de jambon. Recouvrir de fromage râpé.
3] A l'aide du dos d'une cuillère à glace, formez des petites cavités dans la garniture pour pouvoir ensuite y casser les 2 œufs. Assaisonnez.
4] Enfournez pour 20 minutes, dans un four chaud, à 180°C. Servir chaud avec une salade verte.