Tresse Feuilletée Pesto & Mozzarella

Publié le 12 Septembre 2014

Voici une tresse feuilletée très simple et rapide à faire, qui pourtant fait son petit effet à l'apéritif !

Tresse Feuilletée Pesto & Mozzarella

.

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 1 boule de mozzarella
* 100 g de pesto vert


1] Abaissez la pâte. Tartinez la surface de pesto. Déchirez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur l'ensemble.

2] Roulez la pâte en un rouleau. Coupez-le en deux dans la longueur. Faconnez une torsade avec les deux brins. Disposez la tresse obtenue sur une plaque sulfurisée.

3] Dorez au lait ou au beurre fondu. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Il faut que la pâte soit dorée. Servir tiède à l'apéritif.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
simple et efficace, je suis conquise !
Répondre
B
terrible, fiston va adorer !!!!!!!!!!!!
Répondre
U
Oh que c'est beau et appétissant !
Répondre
L
Elle doit être délicieusement parfumée cette tresse...
Répondre
L
Magnifique ! Miam
Répondre