Tresse Feuilletée Pesto & Mozzarella

Publié le 12 Septembre 2014

Voici une tresse feuilletée très simple et rapide à faire, qui pourtant fait son petit effet à l'apéritif !

Tresse Feuilletée Pesto & Mozzarella

.

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn

Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 1 boule de mozzarella
* 100 g de pesto vert


1] Abaissez la pâte. Tartinez la surface de pesto. Déchirez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur l'ensemble.

2] Roulez la pâte en un rouleau. Coupez-le en deux dans la longueur. Faconnez une torsade avec les deux brins. Disposez la tresse obtenue sur une plaque sulfurisée.

3] Dorez au lait ou au beurre fondu. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Il faut que la pâte soit dorée. Servir tiède à l'apéritif.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Commenter cet article

merci 12/12/2014 14:32

simple et efficace, je suis conquise !

babakitchen 23/09/2014 10:46

terrible, fiston va adorer !!!!!!!!!!!!

Une quiche en cuisine 13/09/2014 19:58

Oh que c'est beau et appétissant !

LadyMilonguera 12/09/2014 22:39

Elle doit être délicieusement parfumée cette tresse...

lydie 12/09/2014 16:49

Magnifique ! Miam