Tresse Feuilletée Pesto & Mozzarella
Publié le 12 Septembre 2014
Voici une tresse feuilletée très simple et rapide à faire, qui pourtant fait son petit effet à l'apéritif !
.
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15/20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25/30 mn
Pour 4 personnes:
* 1 pâte feuilletée
* 1 boule de mozzarella
* 100 g de pesto vert
1] Abaissez la pâte. Tartinez la surface de pesto. Déchirez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur l'ensemble.
2] Roulez la pâte en un rouleau. Coupez-le en deux dans la longueur. Faconnez une torsade avec les deux brins. Disposez la tresse obtenue sur une plaque sulfurisée.
3] Dorez au lait ou au beurre fondu. Enfournez pour 15 à 20 minutes à 180°C. Il faut que la pâte soit dorée. Servir tiède à l'apéritif.