Toast de Faux Gras en Crumble de Pain d'Épices & Figues

Publié le 29 Décembre 2010

Toast de Faux Gras en Crumble de Pain d'Epices & FiguesDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 10 mn

Pour 4 bouchées:
* 1 à 2 tranches de pain d'épices
* 4 tranches de faux gras (végétal)
* 2 à 3 figues sèches moelleuses
* 4 toasts (pain de mie, seigle, brioché..)
* poivre

1] Mixez les figues. Ajoutez le pain d'épices, poivrez et mixez grossièrement.

2] Sur chacun des toasts déposez une tranche de faux gras, puis parsemez de crumble.

3] Servir à température ambiante.

Version Végétalienne: Pain d'épices végétal. Toasts Végétaux.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost 0
Commenter cet article

Miss Calou 20/04/2011 22:26



Salut,je découvre plein de produits sur ton blog,c'est très enrichissant.Bises.



Anne 03/01/2011 11:09



Je ne suis pas végétarienne... mon mari et une partie de mes enfants si !


Je découvre votre blog avec plaisir et l'ai mis en favori...


Pourriez vous me donner des renseignements sur le "gras végétal". Je n'en ai jamais entendu parlé avant de venir sur votre blog... où le trouve-ton ? Marques ? Quel sont les composants ???


Merci de me renseigner


Anne



Heart Of Wild 03/01/2011 15:58



Le "faux gras" est un alternatif au "foie gras" (qui lui nécessite le gavage et la mort d'animaux). Il est entièrement végétal, et le goût et la texture sont similiaires à l'original. On en
trouve en boutique bio, en grandes surfaces (rayon diététique/bio), et sur des sites ineternet. Je vous envoie un mail pour ce qui est des marques que j'évite de citer sur mon blog.



OMVM - recettespreferees 30/12/2010 13:24



A quelle heure ? *



Delices eyes 30/12/2010 11:40



Original ce toast!


Bonne journée



diabline78 30/12/2010 10:52



c'est une bonne idée à essayer aussi avec le foie gras!


gros kisss