Tarte Épinards & Chèvre

Publié le 24 Février 2011

Tarte Epinards & ChevreDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4/6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 500 g d'épinards cuits
* 200 g de chèvre (bûche classique ou cendré)
* sel, poivre

1] Abaissez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte sulfurisée. Piquez-la avec une fourchette.

2] Déposez les épinards sur le fond de tarte en égalisant avec une spatule. Assaisonnez.

3] Émiettez le chèvre puis répartir le tout sur les épinards. Enfournez 25 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

 

Tarte Epinards & Chevre 2

 

Notes: Vous pouvez aussi le faire sous forme de petites tartelettes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C


Hummm bien garnie comme ça quel délice !


*
**
*** Bon dimanche
**** et à bientot
*****      Chouya !



Répondre
P


Les épinards et le chèvre, c'est "the" mariage !



Répondre
V


Avec ce chèvre bien goûteux pour réhausser les épinards j'aime


Je te souhaite un excellent WE
Valéri€.



Répondre
S


Bonsoir !!


Je viens te souhaiter une exellente journée


Bisous et**



Répondre
C


j'aime trooop! Epinard/chèvre: un délicieux mélange! :)


Bise



Répondre