Tarte Épinards & Chèvre

Publié le 24 Février 2011

Tarte Epinards & ChevreDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4/6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 500 g d'épinards cuits
* 200 g de chèvre (bûche classique ou cendré)
* sel, poivre

1] Abaissez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte sulfurisée. Piquez-la avec une fourchette.

2] Déposez les épinards sur le fond de tarte en égalisant avec une spatule. Assaisonnez.

3] Émiettez le chèvre puis répartir le tout sur les épinards. Enfournez 25 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.

 

Tarte Epinards & Chevre 2

 

Notes: Vous pouvez aussi le faire sous forme de petites tartelettes.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Hummm bien garnie comme ça quel délice !<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Bon dimanche<br /> **** et à bientot<br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Les épinards et le chèvre, c'est "the" mariage !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Avec ce chèvre bien goûteux pour réhausser les épinards j'aime<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un excellent WE<br /> Valéri€.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonsoir !!<br /> <br /> <br /> Je viens te souhaiter une exellente journée<br /> <br /> <br /> Bisous et**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'aime trooop! Epinard/chèvre: un délicieux mélange! :)<br /> <br /> <br /> Bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre