Riz Frit au Potiron

Publié le 23 Février 2011

Riz-Frit-au-PotironDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35 mn

Pour 4 personnes:
* 400 g de riz (blanc ou brun) cuit froid (l'équivalent de 200 g de riz non cuit)
* 800 g de chair de potiron
* sel, poivre

1] Coupez le potiron en petits dés. Faîtes-les revenir dans un wok avec un peu d'huile. Dès qu'ils sont tendres (10 minutes), réservez.

2] Ajoutez le riz en plusieurs fois. Faîtes sauter le tout 5 minutes.

 

3] Mélangez le riz au potiron. Laissez réchauffer, assaisonnez, puis servir.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost 0
Commenter cet article

Leene 25/02/2011 18:12



Je découvre tout juste ton blog et je suis ravie d'être passée par la ! Je ne suis pas végétarienne mais je mange assez peu de viandes etc, en tout cas cette recette permet une utilisation
originale du potiron j'aime bien :)



amandine 25/02/2011 13:53



chouette j'adore les riz fris !!



Bonpourlespapilles 25/02/2011 00:47



Encore une recette qui vient remplir un peu plus mon carnet de recette... Mais à la différence de certaines recettes, celle-ci, je sais exactement avec quoi je vais l'accompagner :o) Merci pour
le partage & bonne nuit :)



prici 24/02/2011 19:21



Hum, une recette bein sympa!!



Sourour la Marocaine 24/02/2011 18:01



bonjour  une bonne recette à savourer


je t'ai pas vue hier


 


bonne jjournée


amitiés sourour