Seitan en Croûte Feuilletée
Publié le 11 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20/25 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 35/40 mn
Pour 4 personnes:
* 300 g de seitan maison
* 2 pâtes feuilletés
1] Faîtes le seitan maison comme indiqué dans la recette (en divisant par deux les proportions). Après pétrissage de la pâte formez 4 boules. Faîtes-les cuire comme indiqué.
2] Abaissez les pâtes feuilletés. Englobez chaque boule de seitan de pâte feuilletée. Servez-vous des chutes pour décorer.
3] Badigeonnez-les de beurre fondu et enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
4] Servir chaud avec une sauce au poivre ou aux champignons.
Version Végétalienne: Pâtes feuilletés végétales, et margarine fondue.