Quiche Camembert & Pomme
Publié le 27 Avril 2014
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn
Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 3 pommes
* 250 g de camembert (fait)
* 3 oeufs
* 25 cl de crème liquide
* sel, poivre
1] Pelez, épépinez et coupez les pommes en gros dés. Faîtes-les poêlez 5 minutes dans un fond de matières grasses. Laissez refroidir.
2] Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide et le lait. Salez peu, poivrez. Coupez le camembert en dés.
3] Abaissez et foncez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé, piquez le fond. Ajoutez les pommes et parsemez de camembert. Versez l'appareil à quiche sur le tout.
4] Enfournez pour environ 25 minutes à 200°c. Servir chaud ou froid avec une salade verte.
Notes: Vous pouvez aussi le faire sous forme de tartelettes.