Omelette à la Mexicaine
Publié le 8 Septembre 2013
Pour varier de l'omelette classique, en voila une version mexicaine !
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 200 g de harciots rouges cuits
* 100 g de cheddar
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
* 1 cuillère à soupe d'épices Chili
* coriandre fraîche
1] Cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez le concentré de tomate préalablment délayé dans un peu d'eau, puis les épices à Chili. Hachez la coriandre, ajoutez-la.
2] Ajoutez les haricots rouges. Râpez le cheddar, incorporez-en la moitié. Mélangez bien. Faîtes cuire l'omelette dans une poêle chaude et huilée.
3] En fin de cuisson, saupoudrez la surface du cheddar restant, laissez fondre et servir. Ici avec une quenelle de crème et une salade d'avocat citronné.