Omelette à la Mexicaine

Publié le 8 Septembre 2013

Pour varier de l'omelette classique, en voila une version mexicaine !

Omelette-a-la-Mexicaine.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 200 g de harciots rouges cuits
* 100 g de cheddar
* 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
* 1 cuillère à soupe d'épices Chili
* coriandre fraîche

 

 

 

 

 

1] Cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez le concentré de tomate préalablment délayé dans un peu d'eau, puis les épices à Chili. Hachez la coriandre, ajoutez-la.

2] Ajoutez les haricots rouges. Râpez le cheddar, incorporez-en la moitié. Mélangez bien. Faîtes cuire l'omelette dans une poêle chaude et huilée.

3] En fin de cuisson, saupoudrez la surface du cheddar restant, laissez fondre et servir. Ici avec une quenelle de crème et une salade d'avocat citronné.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

afaurore 08/09/2013 11:53


super gourmande