Oeufs Brouillés au Chèvre Frais

Publié le 11 Septembre 2011

A décliner éventuellement sous forme d'omelette..

Oeufs-Brouilles-au-Chevre-Frais.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 200 g de chèvre frais
* sel, poivre

1] Détendre le chèvre frais à la fourchette. Puis ajoutez les oeuf un à un en battant bien la préparation. Assaisonnez.

2] Dans une poêle beurrée, versez la préparation. Mélangez constamment le temps que les oeufs cuisent. Servez immédiatement.

Notes: On peut ajouter des dés de chèvre sec dans l'omelette pour encore plus de goût.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

Véb 19/09/2011 22:45



Originale ta recette, j'en connaissais d'autres mais pas cette version. Toujours une salade pour m'tenir compagnie.



Ciorane la pauvresse 19/09/2011 08:30



Mais pourquoi je ne mets que du banal gruyère râpé dans mes oeufs ???? Excellente idée que le chèvre !



juliette 18/09/2011 19:01



les oeufs brouillés, c'est comme ça que je les préfére!



Alberie26 15/09/2011 23:24



une très bonne idée, j'adore ! bisous



Leene 15/09/2011 21:43



Tu me fais baver, habituellement je met des dés de tomate (j'adore) mais ta recette me tente bien je tenterais bien le mois prochain ^^