Potatoes à la Mexicaine

Publié le 8 Septembre 2011

Voici les potatoes qui ont accompagnées les hamburgers végétarien mexicain. Cela change des classiques !

Potatoes-a-la-Mexicaine.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4/6 personnes:
* 1 kg de pomme de terre
* 2 à 3 cuillères à soupe d'huile
* 2 cuillères à soupe d'épices mexicaine (à Chili ici)
* sel

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez et frottez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Placez-les dans un saladier.

2] Ajoutez l'huile, les épices. Assaisonnez et mélangez pour enrober chaques quartiers.

3] Disposez le tout sur une plaque sulfurisée et enfournez pour 20 à 30 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.

4] Servir chaud accompagné d'un peu de crème aigre ou de guacamole.

 

Notes: Vous pouvez aussi faire frire les potatoes (friteuse ou dans un grand volume d'huile).

Version Végétalienne:  Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> j'en ai fais mais j'ai mis du paprika! un régal merci pour la recette =)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> On dirait des mac cain!!! Tes potatoes sont super bien réussies et alors je ne parle même pas du hamburger à côté, ton plat est un délice des yeux et sans doute des papilles.<br /> <br /> <br /> Bonne journée. Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Avec toi, le Mc Cain, il peut aller se rhabiller...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est pas mal comme recette, et puis simple à réaliser. Il faudrait juste que je trouve les épices.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Saveur mexicaine, ca me parle beaucoup<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre