Potatoes à la Mexicaine
Publié le 8 Septembre 2011
Voici les potatoes qui ont accompagnées les hamburgers végétarien mexicain. Cela change des classiques !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4/6 personnes:
* 1 kg de pomme de terre
* 2 à 3 cuillères à soupe d'huile
* 2 cuillères à soupe d'épices mexicaine (à Chili ici)
* sel
1] Lavez et frottez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Placez-les dans un saladier.
2] Ajoutez l'huile, les épices. Assaisonnez et mélangez pour enrober chaques quartiers.
3] Disposez le tout sur une plaque sulfurisée et enfournez pour 20 à 30 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.
4] Servir chaud accompagné d'un peu de crème aigre ou de guacamole.
Notes: Vous pouvez aussi faire frire les potatoes (friteuse ou dans un grand volume d'huile).
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.