Potatoes à la Mexicaine

Publié le 8 Septembre 2011

Voici les potatoes qui ont accompagnées les hamburgers végétarien mexicain. Cela change des classiques !

Potatoes-a-la-Mexicaine.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn

Pour 4/6 personnes:
* 1 kg de pomme de terre
* 2 à 3 cuillères à soupe d'huile
* 2 cuillères à soupe d'épices mexicaine (à Chili ici)
* sel

 

 

 

 

 

 

 

1] Lavez et frottez les pommes de terre. Coupez-les en quartiers. Placez-les dans un saladier.

2] Ajoutez l'huile, les épices. Assaisonnez et mélangez pour enrober chaques quartiers.

3] Disposez le tout sur une plaque sulfurisée et enfournez pour 20 à 30 minutes à 200°C en remuant de temps en temps.

4] Servir chaud accompagné d'un peu de crème aigre ou de guacamole.

 

Notes: Vous pouvez aussi faire frire les potatoes (friteuse ou dans un grand volume d'huile).

Version Végétalienne:  Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

vegewin 08/10/2011 19:13



j'en ai fais mais j'ai mis du paprika! un régal merci pour la recette =)



aurélie 29/09/2011 08:19



On dirait des mac cain!!! Tes potatoes sont super bien réussies et alors je ne parle même pas du hamburger à côté, ton plat est un délice des yeux et sans doute des papilles.


Bonne journée. Bises.



Ciorane la pauvresse 19/09/2011 08:31



Avec toi, le Mc Cain, il peut aller se rhabiller...



Solen 13/09/2011 14:12



C'est pas mal comme recette, et puis simple à réaliser. Il faudrait juste que je trouve les épices.



Blandine 12/09/2011 22:02



Saveur mexicaine, ca me parle beaucoup


Bonne journée