Feuilletés Poireaux & Camembert
Publié le 13 Septembre 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 35/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50/55 mn
Pour 4 personnes:
* 4 carrés de pâtes feuilletés
* 2 blancs de poireaux
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse
* ~ 200 g de camembert faît
* Sel, poivre
1] Lavez et émincez les poireaux. Faîtes-les suer 20 minutes. Assaisonnez et ajoutez la crème.
2] Disposez les carrés de pâte sur une plaque sulfurisée. Répartir la fondue de poireaux sur chacun d'eux. Coupez le camembert en 4 morceaux. Déposez-les au centre sur leur lit de poireau.
3] Rabattre les 4 coins de pâte vers le centre. Dorez éventuellement au jaune d'oeuf, au lait, ou au beurre fondu.
4] Enfournez 15 à 20 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.