Feuilletés Poireaux & Camembert

Publié le 13 Septembre 2011

Feuilletes-Poireaux---Camembert.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 35/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50/55 mn

Pour 4 personnes:
* 4 carrés de pâtes feuilletés
* 2 blancs de poireaux
* 2 cuillères à soupe de crème épaisse
* ~ 200 g de camembert faît
* Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

1] Lavez et émincez les poireaux. Faîtes-les suer 20 minutes. Assaisonnez et ajoutez la crème.

2] Disposez les carrés de pâte sur une plaque sulfurisée. Répartir la fondue de poireaux sur chacun d'eux. Coupez le camembert en 4 morceaux. Déposez-les au centre sur leur lit de poireau.

3] Rabattre les 4 coins de pâte vers le centre. Dorez éventuellement au jaune d'oeuf, au lait, ou au beurre fondu.

4] Enfournez 15 à 20 minutes à 180/200°C. Servir chaud avec une salade.

 

Feuilletes-Poireaux---Camembert-2.png

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Commenter cet article

Véb 19/09/2011 22:35



Ah le temps qui file à vive allure, je ne vois pas les heures passer depuis la rentrée et le soir je rentre vannée de vannée. Donc impossiblité d'être derrière mon ordi tous les soirs, je suis
venue ya deux jours (enfin je crois) et j'ai admiré ta crème choco.


La paella c'est de la préparation après ça roule tout seul et c'est bien agréable quand on peut la partager.


Ton feuilleté j'aime bien mais j'en fais rarement pur une question bête de kcal. Mais tu leur donnes bonne conscience avec les poireaux.


Le camebert fait j'en connais un qui ne résiste pas à ses saveurs.



juliette 18/09/2011 19:00



rien de meiux qu'un feuilleté au fromage, de quoi se délecter pour le repas du soir!



Anne 18/09/2011 12:20



Bonne idée pour le dîner !


Anne



sophie_cdugateau 18/09/2011 10:26



une idée sympa, vite réalisée pour les soirs où je manque d'idée et j'ai toujours les bons ingrédients dans le frigo, je note dans un coin de ma tête donc



Wattoote 15/09/2011 17:49



trop  bon les feuiillétés