Oeufs Brouillés au Bleu

Publié le 27 Avril 2013

Une recette toute simple d'oeufs brouillés présentés dans leur coquille pour l'occasion de Pâques (oui, mes recettes tardent à être publiées, il est d'ailleurs amusant de préciser qu'il me reste à publier des petits nids en chocolat fait aussi pour Pâques.. !). Une recette que l'on peut faire en toutes occasions !

Oeufs-Brouilles-au-Bleu.pngDifficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn

Pour 6 coquetiers:
* 4 oeufs
* 3 cuillères à soupe de crème épaisse
* herbes fraîches (persil, ciboulette..)
* 50 g de bleu
* sel, poivre
 

 

 

 

 


1] Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez les herbes ciselées de votre choix. Coupez le bleu en petit dés. Ajoutez-le, mélangez. Assaisonnez.

2] Dans une poêle huilée ajoutez les oeufs. Cuire à feu doux en remuant sans cesse. Lorsque les oeufs sont cuits mais encore baveux coupez le feu. Répartir éventuellement la préparation dans les coquilles rincées, et servir chaud avec des légumes et/ou des céréales.

 

Oeufs Brouillés au Bleu 2

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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véb 20/05/2013 19:20


C'est beau, bon et puis il n'y a pas que Pâques pour en manger.

lolo 03/05/2013 20:52


des petits oeufs qui doivent avoir du caractère avec ce fromage dedans ! bises

Messergaster 02/05/2013 03:03


ah mais comme j'aime le bleu... merci de l'idée!

Méli 01/05/2013 22:31


Très jolie présentation, j'adore!

Chouya 01/05/2013 21:48


J'aime beaucoup cette présentation !