Oeufs Brouillés au Bleu
Publié le 27 Avril 2013
Une recette toute simple d'oeufs brouillés présentés dans leur coquille pour l'occasion de Pâques (oui, mes recettes tardent à être publiées, il est d'ailleurs amusant de préciser qu'il me reste à publier des petits nids en chocolat fait aussi pour Pâques.. !). Une recette que l'on peut faire en toutes occasions !
Difficulté: Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 6 coquetiers:
* 4 oeufs
* 3 cuillères à soupe de crème épaisse
* herbes fraîches (persil, ciboulette..)
* 50 g de bleu
* sel, poivre
1] Dans un petit saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez les herbes ciselées de votre choix. Coupez le bleu en petit dés. Ajoutez-le, mélangez. Assaisonnez.
2] Dans une poêle huilée ajoutez les oeufs. Cuire à feu doux en remuant sans cesse. Lorsque les oeufs sont cuits mais encore baveux coupez le feu. Répartir éventuellement la préparation dans les coquilles rincées, et servir chaud avec des légumes et/ou des céréales.