Anglais   Allemand   Italien   Espagnol-copie-1  blogger

rss  facebook 

 

Hellocton Vert Final

Recherche

Archives

bonial – prospectus et catalogues en ligne pour moins de papier

label bio et equitable

 

Label Végétarien

 

Logo-bio

Mercredi 16 décembre 2009 3 16 /12 /Déc /2009 15:41

KtipitiDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 5 mn
Temps total: 40 mn

Pour 4 personnes:
* 1 poivron rouge
* 150 g feta
* 1 yaourt grec
* huile d'olive
* 1 gousse d'ail
* 2 cuillères à café de paprika
* 1 à 2 cuillères à café de piment (facultatif)
* sel, poivre
* 10 feuilles de menthe + 5 pour décorer (facultatif)

1] Faire griller le poivron au four 20 minutes à 200°C. Laissez refroidir et retirez ensuite la peau, enlevez les grains et coupez-le grossièrement en dés.

2] Dans un mixeur, ajoutez la feta, le yaourt grec, le poivron refroidit, l'ail épluché, le paprika, le piment, la menthe et un peu d'huile d'olive. (si cela vous semble trop épais, rajoutez un peu d'huile)

3] Rectifiez éventuellement l'assaisonnement, puis servir dans des ramequins.

Notes: Se déguste sur des blinis ou des tranches de pain.

Par Heart Of Wild - Publié dans : Pâtés Végétaux & Tartinades
Donnez votre avis ! - Voir les 2 avis
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés