Gressin - Grissini à l'Huile d'Olive & Romarin
Publié le 4 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn
Pour ~ 20 gressins:
* 220 g de farine
* 1 cuillère à café de sel
* 1 cuillère à café de levure déshydratée
* 3 cuilère à soupe d'huile d'olive + pour badigeonner
* 12 cl d'eau
* 2 cuillère à soupe de romarin séchés + pour saupoudrer
1] Mélangez l'ensemble des ingrédients (à la main ou à la MAP) puis malaxez la pâte pendant 5 minutes.
2] Divisez la pâte en 20 morceaux égaux et étendez-les en longs fils.
3] Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez d'une fine pluie de romarin.
4] Disposez-les sur une plaque sulfurisée et enfournez 20 minutes à 200°C.
Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.