Gressin - Grissini à l'Huile d'Olive & Romarin

Publié le 4 Septembre 2010

Gressin - Grissini à l'Huile d'Olive & RomarinDifficulté: Facile

Préparation: 25 mn
Cuisson: 20 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 45 mn

Pour ~ 20 gressins:
* 220 g de farine
* 1 cuillère à café de sel
* 1 cuillère à café de levure déshydratée
* 3 cuilère à soupe d'huile d'olive + pour badigeonner
* 12 cl d'eau
* 2 cuillère à soupe de romarin séchés + pour saupoudrer

 

 

 

 


1] Mélangez l'ensemble des ingrédients (à la main ou à la MAP) puis malaxez la pâte pendant 5 minutes.

2] Divisez la pâte en 20 morceaux égaux et étendez-les en longs fils.

3] Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez d'une fine pluie de romarin.

4] Disposez-les sur une plaque sulfurisée et enfournez 20 minutes à 200°C.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

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V


Les grissinis maisons de plus parfumés comme les tiens, je veux bien prendre l'apéro chez Mmevégéquicuisinebien. Je devine le menu royal de l'anniv de MrVégéroi...hum une régalade



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M


Voilà qui est fort tentant ! bonne journée !



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J


je retiens, j'adore les gressins!!!



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B


ils sont superbes tes gressins. Avec une crème à l'oignon


gros kisss



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P


Quelle merveille ses gressini...Viva la cusina italienne!


Bon débiut de semaine


bises paty



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