Tofu Pané - Poisson Pané Végétal

Publié le 3 Septembre 2010

Tofu Pané - Poisson Pané VégétalDifficulté: Facile

 

Préparation: 15 mn

Cuisson: 10 mn

Repos: 60/240 mn

Temps total: 85/265 mn

 

Pour 4 personnes:

* 400 g de tofu

* 1 cuillère à café d'aneth

* 12 cl d'huile neutre

* chapelure

* 2 oeufs

 

 

 

1] Coupez le tofu en 8 "filets". Dans un saladier, versez l'huile, l'aneth et assaisonnez. Laissez-y mariner le tofu 1 à 4 heures.

 

2] Dans un plat creux, battre les deux oeufs en omelette. Remplir une assiette de chapelure. Trempez chaque morceaux égouttés de tofu dans le plat d'oeufs, puis dans la chapelure. 

 

3] Faire dorer les filets de tofu pané dans un fond d'huile. 

 

4] Servir chaud avec du riz et arrosez de jus de citron.

 

Version Végétalienne: N'égouttez pas les morceaux de tofu et trempez-les directement dans la chapelure.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

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sandrine 07/10/2010 12:59



Bonjour,


recette testée  et approuvée ce midi en adaptant un peu avec ce que j'avais:


j'ai mis estragon à la place aneth et juste 1 oeuf


 


les enfants ont tout mangé



Mathilde 05/09/2010 11:11



Je cuisine très raremant le tofu mais alors là ta recette me fait de l'oeil!


Je note sur ma liste de courses ;)



Séverine Lustucrubleu 04/09/2010 21:46



J'en ai a faire et je pensais les faire presque pareil  que toi mais aves de la poudre d'amnade je pense pour testre*!  Bises!



Neige 04/09/2010 17:01



c'est visuellement bluffant !


je garde l'idée dans un coin de ma tete pour tester ca



beatrice-hk 04/09/2010 10:46



Ce doit être vraiment bon. Pour les épisodes, moi je crois que si on publie trop de  photos d'un seul coup, il y en a qui ne seront pas regardées Passes un très bon WE ensoleillé, bea.