Tofu Pané - Poisson Pané Végétal
Publié le 3 Septembre 2010
Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 60/240 mn
Temps total: 85/265 mn
Pour 4 personnes:
* 400 g de tofu
* 1 cuillère à café d'aneth
* 12 cl d'huile neutre
* chapelure
* 2 oeufs
1] Coupez le tofu en 8 "filets". Dans un saladier, versez l'huile, l'aneth et assaisonnez. Laissez-y mariner le tofu 1 à 4 heures.
2] Dans un plat creux, battre les deux oeufs en omelette. Remplir une assiette de chapelure. Trempez chaque morceaux égouttés de tofu dans le plat d'oeufs, puis dans la chapelure.
3] Faire dorer les filets de tofu pané dans un fond d'huile.
4] Servir chaud avec du riz et arrosez de jus de citron.
Version Végétalienne: N'égouttez pas les morceaux de tofu et trempez-les directement dans la chapelure.