Gratin de Patates Douces au Lait de Coco & Curry

Publié le 4 Mars 2011

Gratin-de-Patates-Douces-au-Lait-de-Coco & CurryJe me suis inspirée d'un gratin vu chez Juliette.

 

Difficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 35 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 50 mn

Pour 4 personnes:
* 1 kg de patates douces (3 grosses)
* 25 cl de lait de coco
* curry
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Pelez les patates douces, coupez-les en minces rondelles. Faîtes-les cuire à la vapeur 15 minutes.

2] Disposez les patates douces dans un plat à gratin. Ajoutez le lait de coco. Assaisonnez.

3] Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Saupoudrez d'un voile de curry. Servir chaud avec éventuellement une salade.

Version Végétalienne: Cette recette est déjà végétalienne.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Gratins - Lasagnes & Crumbles Salés

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Chouya 08/03/2011 12:12



Hummm extra et je viens d'acheter des supers grosses patates douces hier !


*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
*****      Chouya !



Véb 07/03/2011 00:04



Je ne connais pas Juliette, mais ce gratin est bien bon. Patates douces et lait de coco, du bonheur quoi.


J'ai toujours pas commencé mon index, déjà que MysterEyre trouve que je passe trop de temps devant l'ordi, mon boss pas assé de temps au bureau, et moi pas assé d'heures de sommeil, faudrait que
les journées fassent 48 h.


Je file voir la prochaine recette



Macaronette 06/03/2011 23:09



ça j'adore c'est super bon ! Merci de cette recette tetée avec plaisir


Bises



pierre 05/03/2011 19:02



tres original je retiens !pierre



beatrice-hk 05/03/2011 15:30



Je soupçonne que ça doit être délicieux !!!


Passes un très bon WE, @ bietôt, bea