Cake aux 3 Poivrons & Chèvre
Publié le 20 Septembre 2013
Un cake tout simple et très bon ! On en a mangé une partie à l'apéritif, froid en petits dés, c'était parfait ;)
Difficulté: Facile
Préparation: 25 mn
Cuisson: 40/50 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 65/75 mn
Pour un beau cake:
* 150 g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 15 cl de lait
* 3 oeufs
* 50 g de fromage râpé
* 5 cl d'huile
* 1 bûche de chèvre
* 3 poivrons (un rouge, un vert, un jaune)
* sel, poivre
1] Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et le fromage râpé. Faîtes un puits et cassez-y les oeufs. Mélangez progressivement en ajoutant au fur et à mesure le lait. Quand la pâte est bien lisse et homogène, ajoutez l'huile.
2] Lavez et coupez les poivrons en dés. Faîtes-les revenir dans un fond d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laissez-les ensjuite refroidir. Coupez le chèvre en dés. Ajoutez le tout à la pâte. Assaisonnez.
3] Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour 35 à 45 minutes à 180°C (selon votre four). Servir chaud ou froid.