Bagel Avocat & Crevettes végétales
Publié le 21 Août 2014
Une autre idée recette pour "cuisiner" les crevettes végétales. Nous avons apprécié, mais je ne conseille pas malgré tout les crevettes végétales. C'est cher pour ce que c'est, et le goût ne me plaît pas outre mesure !
.
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 25 mn
Pour 4 personnes:
* 4 bagels
* 1 gros avocat
* mayonnaise
* jus de citron
* 8 crevettes végétales
1] Ouvrir l'avocat, reccueillir la chair et mixez-la ou écrasez-la à la fourchette. Ajoutez une cuillère à café de mayonnaise et un trait de jus de citron.
2] Coupez les bagels en deux et toastez-les. Coupez éventuellement les crevettes en deux dans l'épaisseur.
3] Tartinez les pains bagels avec la préparation à l'avocat. Ajoutez 2 crevettes par pain, fermez les bagels et servir (ici avec un peu de salade et une tomate).
Version Végétalienne: mayonnaise végétale.