Ravioles sur Lit de Choucroute & Munster

Publié le 19 Août 2014

J'ai eu cette idée de recettes pendant mes vacances en Alsace. Je souhaitais manger du munster cuisiné - en restaurant - mais aucune carte ne proposait ce genre de choses !
Je me suis dis qu'en rentrant je réaliserais des ravioles au munster sur lit de choucroute. N'ayant pas le temps de faire mes ravioles maison (et donc de les farcir de munster), j'ai fais simple, des ravioles de roman, du munster et de la choucroute !
J'ai beaucoup aimé, un peu moins mon Homme qui n'est pas fan de la choucroute !

Ravioles sur Lit de Choucroute & Munster

.

Difficulté: Facile

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 2 paquets de ravioles
* 800 g de choucroute cuisinée (sans viande)
* 200 g de munster

 

1] Faire réchauffer la choucroute à feu doux et à couvert. Faire cuire les ravioles 1 minute dans un grand volume d'eau salée frémissante. Égouttez.

2] Faîtes poêler les ravioles dans un fond d'huile. Ajoutez le munster, laissez fondre.

3] Déposez la choucroute dans le fond des assiettes. Recouvrir avec les ravioles au munster. Servir chaud.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Commenter cet article

Lydie 19/08/2014 16:17

Appétissant ! Bises

LadyMilonguera 19/08/2014 09:25

Elles ont l'air bien bonnes ces ravioles !