Tarte Croustillante Épinards & Feta

Publié le 7 Novembre 2009

Tarte épinards et feta  Difficulté: Facile

 

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Repos: 0 mn

Temps total: 35 mn

 

Pour 6 personnes:

* 500 g d'épinards en branches (cuits)

* 200 g de feta

* 5 feuilles de brick

* 2 œufs

* 50 g de pignons de pins

* beurre fondu

* sel, poivre

 

1] Dans un plat à tarte sulfurisé, déposez une première feuille de brick. Badigeonnez-la sur son ensemble de beurre fondu. Faites la même chose avec les autres feuilles en les superposant.

 

2] Enfournez à 180°C pendant 5 minutes.

 

3] Égouttez les épinards et les versez dans un saladier. Mélangez-les avec la feta coupée en cubes et les œufs.Salez, poivrez.(Attention au sel, la feta est très salée.)

 

4] Versez la préparation sur les feuilles de brick. Parsemez de pignons de pins. Et enfournez 20 minutes à 180°C.

 

Notes: On peut éventuellement remplacer les feuilles de brick par une pâte feuilletée (mais cela perdra de son croustillant)

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

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