Omelette au Chou-Fleur & Gorgonzola

Publié le 18 Janvier 2014

Une omelette un peu plus complète, avec du chou-fleur et du fromage, délicieux ;)

Omelette-au-Chou-Fleur---Gorgonzola.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 750 g de chou-fleur cuit
* 100 à 150 g de gorgonzola

1] Coupez le gorgonzola en petits dés. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.

2] Dans un petit saladier, battre les oeufs, ajoutez les ingrédients délicatement. Faire cuire l'omelette dans une poêle chaude et graissée. Servir chaud accompagné de féculents.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Commenter cet article

afaurore 18/01/2014 16:26


sans gorgonzola pour moi

DOUDOUTE 18/01/2014 11:44


elle à l'air délicieuse !

LadyMilonguera 18/01/2014 10:46


Originale cette omelette !

Une quiche en cuisine 18/01/2014 09:43


c'est très original avec du chou-fleur, à tester !