Omelette au Chou-Fleur & Gorgonzola

Publié le 18 Janvier 2014

Une omelette un peu plus complète, avec du chou-fleur et du fromage, délicieux ;)

Omelette-au-Chou-Fleur---Gorgonzola.pngDifficulté: Facile

Préparation: 15 mn
Cuisson: 5 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 20 mn

Pour 4 personnes:
* 8 oeufs
* 750 g de chou-fleur cuit
* 100 à 150 g de gorgonzola

1] Coupez le gorgonzola en petits dés. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.

2] Dans un petit saladier, battre les oeufs, ajoutez les ingrédients délicatement. Faire cuire l'omelette dans une poêle chaude et graissée. Servir chaud accompagné de féculents.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> sans gorgonzola pour moi<br />
Répondre
D
<br /> elle à l'air délicieuse !<br />
Répondre
L
<br /> Originale cette omelette !<br />
Répondre
U
<br /> c'est très original avec du chou-fleur, à tester !<br />
Répondre