Verrines Tomate Pêche Basilic
Publié le 5 Octobre 2016
A l'occasion d'un apéritif entre nous, j'ai réalisé ces verrines sucrées-salées (cet été) que nous avons beaucoup aimé. Je n'ai qu'à peine assaisonné (pas d'huile ou de vinaigre), je trouvais que les tomates et la pêche mûres se suffisaient à eux-mêmes. Une verrine colorée qui rappelle l'été !
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Difficulté: Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 0 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 15 mn
Pour 2 verrines :
* 2 tomates
* 1 pêche jaune
* quelques feuilles de basilic
* sel, poivre
1] Idéalement pelez les tomates (incisez-les en croix puis plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante). Coupez-les ensuite en dés (je garde également les graines dans la recette).
2] Pelez la pêche. Coupez-la en dés. Lavez les feuilles de basilic, séchez-les puis ciselez-les.
3] Mélangez ensemble les dés de tomate et de pêche, avec le basilic. Assaisonnez. Servir dans des verrines. Éventuellement placez au frais.
Version Végétalienne : Cette recette est déjà végétalienne.