Scones aux Herbes et aux Fromages
Publié le 15 Janvier 2015
Des petits pains très agréable à déguster avec une soupe ! Je me suis inspirée de ceux-ci. Personnellement j'ai beaucoup aimé, mon Homme un peu moins. Mais j'en referais malgré lui tout ;)
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Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 35/40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 55/60 mn
Pour 8 scones:
* 210 g de farine (ici semi complète)
* 1/2 sachet de levure chimique
* 50 g de beurre
* 2 oeufs
* 1 cuillère à soupe de moutarde (ici à l'ancienne)
* fromage râpé et fromage en dés (ici parmesan et tomme)
* herbes (ici persil)
* sel, poivre
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1] Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, l'assaisonnement, les herbes hachées et le fromage râpé. Ajoutez la moutarde et le beurre coupé en dés. Sablez du bout des doigts (comme pour un crumble).
2] Ajoutez les oeufs, mélangez bien. Ajoutez les dés de fromage, mélangez de nouveau et abaissez la pâte en un cercle grossier assez épais (sur une feuille de papier sulfurisé).
3] Coupez le cercle en 8 parts. Espacez-les, dorez-les éventuellement et enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C. Servir tiède avec une soupe !