Tartelette Fine Épicée au Potiron & Feta

Publié le 20 Janvier 2011

Tartelette Fine Epicee au Potiron & FetaDifficulté: Facile

Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 60 mn

Pour 6 personnes:
* 800 g de potiron
* 1 pâte feuilletée
* 1 à 2 cuillères à café d'harissa
* 100 g de feta
* sel, huile

 

 

 

 

 

 

1] Coupez le potiron en morceaux. Disposez-les sur une plaque sulfurisée. Salez et badigeonnez d'huile. Enfournez 20 minutes à 200°C.

2] Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée. Délayez l'harissa dans un peu d'eau. Étalez-en un peu sur chaque disque de pâte.

3] Disposez joliment les morceaux de potiron sur le lit d'harissa. Coupez la feta en dés et parsemez-en sur le tout.

4] Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.


Notes: Vous pouvez aussi le faire sur un seul grand disque de pâte.


Version Végétalienne: Pâte feuilletée végétale et feta végétale.

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> J'aime cette tarte!<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bon week-end*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> je te souhaite une bonne journée et j'en profite pour visiter tes liens *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> j'adore le potiron , préparé comme ça , doit être bon<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Wahou, voilà une super recette, ça décoiffe!! bon vendredi. Bisou.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre