Tartelette Fine Épicée au Potiron & Feta
Publié le 20 Janvier 2011
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 40 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 60 mn
Pour 6 personnes:
* 800 g de potiron
* 1 pâte feuilletée
* 1 à 2 cuillères à café d'harissa
* 100 g de feta
* sel, huile
1] Coupez le potiron en morceaux. Disposez-les sur une plaque sulfurisée. Salez et badigeonnez d'huile. Enfournez 20 minutes à 200°C.
2] Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée. Délayez l'harissa dans un peu d'eau. Étalez-en un peu sur chaque disque de pâte.
3] Disposez joliment les morceaux de potiron sur le lit d'harissa. Coupez la feta en dés et parsemez-en sur le tout.
4] Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Servir chaud avec une salade.
Notes: Vous pouvez aussi le faire sur un seul grand disque de pâte.
Version Végétalienne: Pâte feuilletée végétale et feta végétale.