Quiche Épinards & Chèvre

Publié le 9 Mars 2010

Quiche aux Épinards & Chèvre 1Difficulté: Facile

Préparation: 5 mn
Cuisson: 25/30 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30/35 mn

Pour 6 personnes:
* 1 pâte brisée
* 500 g d'épinards en branche (cuits)
* 25 cl de crème liquide (ou de lait)
* 3 œufs
* 1 bûche de chèvre (200g)
* sel, poivre

 

 

 

 

 

1] Abaissez la pâte dans un moule à tarte sulfurisé. Piquez-la avec une fourchette.

2] Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide. Salez, poivrez. Rajoutez les épinards.

3] Versez la préparation dans le moule et placez des rondelles de bûche de chèvre sur le dessus.

4] Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

 

Quiche-aux-Epinards---Chevre-2.png

 

 

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Je suis une fan des épinards et des fromages de chèvre !!!<br /> <br /> <br />
Répondre