Boulettes de Riz
Publié le 29 Août 2009
Difficulté: Facile
Préparation: 20 mn
Cuisson: 10 mn
Repos: 0 mn
Temps total: 30 mn
Pour 4 personnes:
* 200 g de riz
* 200 g de sauce tomate
* 200 g de mozzarella
* chapelure
* sel et poivre
1] Faîtes cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. (Le riz doit être collant) Laissez-le refroidir.
2] Mélangez le riz avec la sauce tomate et la mozzarella coupée en dés. Assaisonnez.
3] Pétrissez et formez de petites boulettes. Roulez-les dans la chapelure.
4] Dans une poêle, faîtes chauffer de l'huile et faîtes griller les boulettes de riz en les tournant bien.
Notes: Servez bien chaud avec quelques feuilles de salade.
Version Végétalienne: Faîtes vos boulettes sans mozzarella, avec 3 cuillères à soupe de levure maltée.