Publié le 28 Novembre 2011

Une recette qui date, je l'ai faîte l'année dernière je crois.. Je ne sais pas trop pourquoi elle restait là à attendre, car la recette était déjà rédigée, et puis nous avions bien appréciés. Je la poste enfin aujourd'hui. En tout cas, elle tombe en même...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 27 Novembre 2011

Cette recette date de cet été, faisant parties de celles oubliées dans un coin (encore !). Une poêlée fondante aux parfums asiatiques ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25 mn Repos: 5 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 80 g de protéines...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 25 Novembre 2011

Nous aimons beaucoup les champignons surtout sous forme de tourte comme ici . Voila une version s'en rapprochant, avec de la pâte feuilletée. Toujours aussi bon à nos yeux.. ! J'ai voulu prendre une photo de l'intérieur, mais elle ne rend pas honneur...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Entrées

Repost0

Publié le 23 Novembre 2011

Lors des saisons froides, le choix des fruits reste mince, et pour ne pas se lasser, je les cuisine de nombreuses façons. La pomme au four tout le monde connaît, en voila une version caramélisée aux spéculoos. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson:...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 20 Novembre 2011

J'avais déjà fais un soufflé au chou-fleur (dont la photo est horrible), mais pour donner un peu plus de goût et découvrir ce fromage, j'ai ajouté du gorgonzola en dés. Un vrai délice ! Les soufflés (en photos) ne sont pas bien gonflés, car j'avais laissé...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0