Publié le 31 Mai 2011

Je ne sais pas pour vous, mais j'ai toujours un mal fou à paner des aliments. Généralement cela ne tient pas, ou alors selon la quantité d'oeufs, cela tourne un brin l'omelette. Donc si vous avez des astuces, je suis preneuse ! Mais pour en revenir à...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 30 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 20/25 mn Repos: 0 mn Temps total: 40/45 mn Pour 4 personnes: * 6 oignons * 8 oeufs * parmesan à volonté * huile d'olive * sel, poivre 1] Pelez et émincez les oignons. Faîtes-les dorer à feu moyen dans un...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 28 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 25/30 mn Repos: 0 mn Temps total: 45/50 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte sablée * 3 cuillère à soupe de pâte de spéculoos (ou +) * 4 pommes * 70 g de spéculoos * cannelle (facultatif) 1] Abaissez la pâte et...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 27 Mai 2011

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 35 mn Repos: 0 mn Temps total: 55 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte brisée * 1 grosse botte de fanes de radis (ou deux petites) * 3 oeufs * 5 gousses d'ail * 20 cl de crème liquide * sel, poivre 1] Lavez plusieurs...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 26 Mai 2011

Je remercie toutes les personnes qui ont testées mes recettes. Si vous veniez à faire l'une de mes recettes, n'hésitez pas à la prendre en photo, pour que je vous cite dans l'une de mes mises à l'honneur ! Gut (Cuisine de Gut) a testé: Mon Oeuf Cocotte...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0