Publié le 31 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn mn Temps total: 50 mn Pour 6/8 personnes: * 500 g de seitan cuit sous forme rectangulaire* * 250 g de marrons cuits * 200 g de champignons (Cèpes, Girolles, de Paris..) * 15 cl de vin blanc...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Viandes végétales & Oeufs

Repost0

Publié le 30 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 20 à 30 torsades: * 1 pâte feuilletée * un liant: (1 jaune d'oeuf ou 1 blanc d'oeuf ou du beurre fondu ou du lait..) * 100 g de fromage râpé (emmental, cheddar, comté..)...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 29 Décembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 10 mn Pour 4 bouchées: * 1 à 2 tranches de pain d'épices * 4 tranches de faux gras (végétal) * 2 à 3 figues sèches moelleuses * 4 toasts (pain de mie, seigle, brioché..) * poivre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 28 Décembre 2010

J'avais vu cette recette chez Talons Hauts & Cacao. Je l'ai juste végétalisée. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 30 mn Temps total: 90 mn Pour 15 à 20 croustillants: * 2 grosses poires * 5 cl de vinaigre * 50 g de sucre en poudre...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Apéritifs & Mise en bouche

Repost0

Publié le 27 Décembre 2010

Je remercie toutes les personnes qui ont testées mes recettes. Si vous veniez à faire l'une de mes recettes, n'hésitez pas à la prendre en photo, pour que je vous cite dans l'une de mes mises à l'honneur ! Legleg (Le Monde de Legleg) a testé: Mon Baklava...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Mise à l'Honneur

Repost0