Publié le 30 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 25 mn Cuisson: 20 mn Repos: 100 mn Temps total: 145 mn Pour 6 petits pains: * Un sachet de levure de boulanger sèche * 5 cl d'eau tiède * 1 à 2 cuillères à soupe de sucre en poudre * 1 cuillère à café de sel * 280 à 300...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Pains & Viennoiseries

Repost0

Publié le 29 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 4 personnes: * 300 g de pâtes * 2 poignées de feuilles de roquette * 30 tomates cerises * 100 g de parmesan râpé (+ quelques copeaux) * sel, poivre 1] Faire rôtir...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Féculents

Repost0

Publié le 28 Septembre 2010

J'avais beaucoup aimé l'idée des verrines chaud/froid, crousti/fondant de Payette. Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn Repos: 15 mn Temps total: 45 mn Pour 4 verrines: * 150 g de sablés bretons (8) * 6 à 8 pommes * 4 cuillères à soupe...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 27 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 6 grands bols: * 1 kg de courgette * 1 L 25 d'eau * 1 oignon * 5 portions de fromage fondu * 1 cube de bouillon de légumes 1] Rincez les courgettes et coupez-les...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 26 Septembre 2010

Difficulté: Facile Préparation: 30 mn Cuisson: 20 mn Repos: 0 mn Temps total: 50 mn Pour 4 personnes: * 200 g de nouilles asiatiques * 200 g de bouquets de brocolis cuits * 1 demi poivron rouge * 1 demi poivron jaune * 100 g de haricots mange-tout/pois...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0