Publié le 28 Août 2009

J'ai conçu cette recette à partir des restes [graines et jus] de tomates que j'ai évidé pour les tomates farcies. ... Difficulté: Très facile Préparation: 15 mn Cuisson: 15 mn Repos: 0 mn Temps total: 30 mn Pour 6 personnes: * Graines et jus de 12 tomates...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Soupes & veloutés

Repost0

Publié le 27 Août 2009

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 0 mn Repos: 120 mn Temps total: 130 mn Pour 4 personnes: * 150 g de chocolat noir (à pâtissier) * 20 g de beurre * 4 œufs * 1 pincée de sel 1] Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux (ou au micro-ondes)....

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Glaces - Sorbets & Mousses

Repost0

Publié le 27 Août 2009

Difficulté: Moyen Préparation: 35 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 60 mn Pour 6 personnes: * 12 grosses tomates * 2 oignons * 2 oeufs * 400 gr de haricots rouges déjà cuits * 1 cuillère à café bombée de piment * 200 gr de farine + 300 gr * 5...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Légumes

Repost0

Publié le 26 Août 2009

En tant qu'entrée, comme plat, ou froid pour un buffet ou pique-nique. Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 25 mn Repos: 0 mn Temps total: 35 mn Pour 6 personnes: * 1 pâte brisée * 500 gr de champignons * 2 oignons * 25 cl de crème liquide *...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Publié dans #Quiches & Pizza

Repost0

Publié le 26 Août 2009

Bonjour à tous ! Étant végétarienne, j'ai décidé de vous proposer les recettes que j'ai conçues moi-même. Ancienne omnivore, j'ai voulu continuer d'introduire des répliques végétales de viandes, ou des plats communs dans mes repas. C'est pourquoi vous...

Lire la suite

Rédigé par Heart Of Wild

Repost0